Мобильные телефоны

Официальная презентация смартфона TAG Heuer RACER

Официальная презентация смартфона TAG Heuer RACERКомпания TAG Heuer презентовала новый смартфон класса люкс на базе операционной системы Android 2.3 Gingerbread. Во внешнем виде телефона явно угадываются очертания гоночного автомобиля, ведь представленная модель действительно необычная.

Кроме ультрасовременной начинки смартфон получил несколько вариантов оформления. Среди них модель Sport Classic из нержавеющей стали 316L с покрытием из каучука, Precious Gold с покрытием из 18-каратного розового золота, а топовая модель Full Carbon Orange полностью выполнена из карбона и каучука. Эффектные оранжевые вставки символизируют сходство с оформлением гоночных машин класса GT.

Официальная презентация смартфона TAG Heuer RACERНа фото: TAG Heuer RACERПроизводитель: TAG Heue

Внутри TAG Heuer RACER такой же заряженный, как и снаружи. В его основе лежит процессор с частотой 1 ГГц, он оснащен дисплеем размером 3,5 дюйма, 5-мегапиксельной камерой с тыловой и VGA-камерой с фронтальной стороны. Новый аккумулятор позволяет смартфону работать 11 часов без перерыва в режиме воспроизведения музыки.

Программное обеспечение смартфона дало ему множество новых функций персонализации. В том числе индивидуальные темы оформления, анимационные заставки и обои, фирменные мелодии, виджеты и т.п.

Множество приложений, установленных в смартфон, не дадут пользователю заскучать. Здесь можно найти множество программ по основным категориям: Спорт, Игры, Новости, Развлечения, Путешествия, Работа, Покупки и т.д.

Официальная презентация смартфона TAG Heuer RACERНа фото: TAG Heuer RACERПроизводитель: TAG Heue

Встроенное приложение TAG Heuer Mobile Security – надежный защитник нового люксового телефона. С его помощью пользователь может определить местоположение смартфона в любой точке планеты, защитить конфиденциальную информацию и файлы, а также заблокировать или стереть все данные с телефона по удаленному соединению. Кроме того, программа выполняет функцию сканера вредоносных программ и умеет фильтровать телефонные звонки и SMS-сообщения по заданным фильтрам, блокировать заведомо опасные соединения, реагировать на смену SIM-карты и многое другое.

Как ожидается, продажи смартфона TAG Heuer RACER начнутся не раньше лета текущего года. По информации производителя, стоимость самой простой модели составит 2800 евро.

Автор: Олег Писарев
2.04.2012 (16:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.