Новости партнеров

Как быстро отрастить волосы

Как быстро отрастить волосы? Данный вопрос занимает не около 98% женщин, и поверьте не малое количество мужчин. Как известно на рост волос влияет многие факторы: генетическая предрасположенность, тип кожи, структура самих волос, системные заболевания. Нехватка витаминов и минералов, стрессы и банальное отсутствие ухода за ними.

Как быстро отрастить волосы

Так с чего же начать? Начните с выяснение причин, почему волосы растут медленно. После выяснение обстоятельства принимаемся собственно к процессу отращивания волос, точнее сказать будем способствовать ускорению их роста. Делать это можно различными способами.

1. Уход за кожей головы и волосами. Чтобы волосы быстрее отрастали, нужен уход. Приобретите массажную расческу расчесывайтесь только ей, отказ от жестких расчесок, поможет предотвратить повреждение волос, плюс к этому массажная расческа массирует кожу головы, улучшая кровообращение, тем самым питая волосяные луковицы, и стимулирует рост волос. Правильное питание волос, использование витаминов, А, Е, С, можно в специальных шампунях и гелях. Прошу обратить особое внимание на приобретаемые именно в аптеках и имеющих сертификат качества. Получить те же витамины и минералы можно улучшив собственное питание, больше фруктов больше соответственно витамина С, рыбий жир, рыба несут витамин А и нужные аминокислоты, витамин Е можно приобрести непосредственно в аптеке в капсулах.

2. Применение средств народной медицины проверенные временем приведем несколько рецептов:

№ 1 — Столовая ложка крапивы, столовая ложка листьев лопуха, столько же календулы, листья березы и тысячелистника по столовой ложке. Все залить 2 литрами воды поставить на огонь проварить в течение 40 минут, после охладить ежедневно, втирать отвар в корни волос.

№ 2 — Ложка меда +яичный белок + ложка коньяка и 50 миллиграмм оливкового масла наносить на всю длину волос данную маску на 10 минут, потом промыть волосы под душем.

№ 3 — Маска, из простого порошка горчицы разведенная водой наноситься на корни волос, должно возникнуть легкое жжение, покалывание. После тщательно промыть волосы. Ни в коем случае не допускать сильного жжения, можно получить ожог кожи головы.

3. Применение БАДов (биологически активных добавок медицинского направление) – можно пойти этим путем, последние исследование многих научных институтов говорят о прорыве в этой области, но принимать бады нужно строго по совету специалиста и при контроле врача, но как говорят, цель оправданна. Так что использование их вполне допускается современной медициной. Кстати в аптеках продается шампунь «Дарсанваль» его назначение для женщин в климаксе, так как при климаксе выпадение волос увеличивается, но применять может любой человек в независимости от возраста и пола.

4. Мало влиять на усиление роста волос, нужно еще и особенно ухаживать за ними в период интенсивного роста, наносить питательные масла на кончики волос, на время роста избежать покраски и химических вмешательств на волосы, воздействия слишком низких или высоких температур. Щадящие укладки, постараться на время отращивания отказаться от вина, использовать мягкие полотенца. Чаще расчесывать волосы массажной расческой, массировать кожу головы. Использовать маски для волос.

5. Медицинская физиотерапия – для роста волос используется дарсонвализация лица, одна из разновидностей лечения динамическими токами, это сильно способствует росту волос и дает прекрасный эффект.

Длинный, здоровые волосы без выпадения и повреждений мечта любой женщины, а проблема выпадения волос у мужчин до сих пор актуальна. Успеха вам и здоровых волос.

Автор: Олег Писарев
21.07.2015 (22:11)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.