Программное обеспечение

Samsung поможет вернуть кнопку Пуск в Windows 8

Samsung поможет вернуть кнопку Пуск в Windows 8Отсутствие кнопки Пуск в новой операционной системе Windows 8 уже давно стало причиной горячих споров на самых разных информационных площадках в сети Интернет. Чтобы немного успокоить пользователей, которые не представляют себе жизни без этого удобного инструмента, компания Samsung придумала специальный виджет S Launcher, выполняющий те же функции, которые некогда возлагались на кнопку Пуск.

Samsung поможет вернуть кнопку Пуск в Windows 8

Данный виджет используется в новых моноблоках Samsung Series 5 и Series 7, анонсированных совсем недавно. С его помощью пользователь получает доступ к установленным приложениям, настройкам и другой информации, которая по умолчанию скрыта в Windows 8. Виджет позволяет настраивать содержимое папок по вкусу пользователя и полностью менять его при необходимости.

Samsung поможет вернуть кнопку Пуск в Windows 8

Отметим, что отсутствие кнопки Пуск в Windows 8 серьезно осложнило жизнь тем пользователям, которым необходимо использовать именно классический интерфейс операционной системы. Все разговоры о том, что в Windows 8 все функции кнопки Пуск присутствуют, но просто видоизменены, не выдерживают никакой критики, так как неудобства слишком велики по сравнению с преимуществами, которые можно по-настоящему ощутить лишь на моделях с сенсорными экранами.

Samsung поможет вернуть кнопку Пуск в Windows 8
Автор: Олег Писарев
30.08.2012 (16:16)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.