Новости партнеров

Игры нового поколения. ArcheAge

ArcheAge — свободно распространяемая многопользовательская игра нового поколения, о которой не раз писалось на сайте gameraft.ru, разработанная корейской студией XLGames по мотивам книг писательницы Мин Хи Чон. Игра впервые вышла в свет в 2013 году, а на русском языке стала доступна в феврале 2014 года, при открытии бета-теста, локализованная компанией Mail.ru Group.

Игры нового поколения. ArcheAge

История мира игры достаточно интересна — все начинается с повествования о Первой, легендарной экспедиции, о двенадцати героях, однажды выпустивших на свободу старых Богинь, запечатанных во вратах Ада.

Их имена знает каждый, их судьба стала судьбой целого мира и изменила его навсегда.

Утерянный Изначальный континент был уничтожен, и горстка выживших, спасенных жертвой Ангела Нуи, одной из двенадцати членов экспедиции, мигрировала на новый, где была создана совершенно другая цивилизация…

Игроку доступны четыре расы: Нуиане, Харнийцы, Эльфы и Ферре.

Нуиане и Харнийцы являются людьми, живущими на разных континентах — Западном и Восточном, в чем можно проследить аналогию с европейцами и азиатами. Эльфы соседствуют с Нуианами, практически не контактируя с ними, до сих пор горюя о смерти своего Последнего Короля, убитого две тысячи лет назад во время уничтожения Начального континента. Ферре же, зооморфные существа, живут по соседству с харнийцами и постоянно кочуют с места на место.

ArcheAge предлагает игрокам уникальные возможности — в игре присутствуют 10 ветвей умений, которые можно комбинировать в сто двадцать (!) классов, каждый из которых обладает своими особенностями и секретами.

Кроме того, в мире Эпохи Архангелов можно заниматься и исключительно мирными делами — игра предоставляет возможность развивать навыки ремесла, заниматься травничеством, строить настоящие дома, заводить целые огороды и фермы. Для этого даже существует специальный торговый остров — Мираж, на котором можно купить и продать все, что угодно.

Так же, здесь существуют суд и пираты. Любое убийство наказуемо и влечет за собой последствия, вас даже могут посадить в тюрьму, сбежав из которой вы становитесь преступником и получаете возможность стать пиратом! Море здесь не безмолвный резервуар воды — на дне спит Ангел Даута, последователи которой мешают жить другим расам на континентах, на воде бывают крупные морские баталии, а мирные жители имеют возможность устроить подводную ферму для выращивания жемчуга. Почему бы и нет.

Все вместе делает ArcheAge практически полноценным миром со своей историей, разнообразнейшими путями развития и прекрасными графикой и геймплеем, делающими игру еще более интересной.

Стать частью мира ArcheAge — это по-настоящему весело и довольно любопытно для привыкших к куда более четкой направленности действий игроков — здесь можно делать все, что вашей душе угодно.

Автор: Олег Писарев
28.07.2015 (22:43)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.