Новости партнеров

Заработок через посредничество

Заработок через посредничествоПосредничество на сегодняшний день тесно связано с нашей жизнью. Люди делают деньги практически «из воздуха», не прилагая каких-то особых усилий и не делая денежных вложений.

Для того чтобы стать посредником, не обязательно наличие высшего образования, специальных знаний, навыков, повышения квалификации, плюс ко всему отсутствие стартового капитала. Для работы достаточно определить сферу деятельности и получать от нее лакомые кусочки в виде валюты.

Заработок через посредничество

Также с целью оперативной работы с заказчиком рекомендуется создать собственную базу исполнителей. Это могу быть веб-мастера, дизайнеры, копирайтеры и т. д.

Поиск заказчиков осуществлять на биржах фрилансеров или специализированных форумах. В общем, одним словом, налаживать контакты и связи.

Для повышения авторитета перед заказчиком можно создать сайт, на котором необходимо постоянно обновлять примеры работ. Грамотно составленное портфолио – один шаг к успеху. Когда дела начинают набирать обороты, посредники регистрируют официальные фирмы, агентства.

Услугами посредников очень часто пользуются партнерские программы, так как чем больше у них посредников, тем больше у них заказов.

Участники сервиса платежных систем также могут выступать в роли посредника. Сотрудники компании физически не успевают проверять документацию после регистрации новых пользователей в системе, и к ним на помощь приходят посредники, которые получают определенные комиссионные с аттестационной деятельности (процент за выдачу начальных и персональных аттестатов).

Некоторые посредники вполне успешно регистрируют в своих городах целые фирмы, предлагающие пользователям перечни услуг, проводимые с электронными деньгами (обмен валюты, вывод наличных средств и т. д.).

Наряду с этим, посредничество определяется как торговля товарами через интернет. Посредники осуществляют продажу товара из-за границы, при этом имея процент с продаж.

Помимо этого, посредники имеют хороший доход от работы с недвижимостью. Если у Вас есть риэлторская база недвижимости Москвы, а именно сдаваемого жилья в городе, посредник получает процент от аренды квартир. Главное в этом деле — оперативно ориентироваться на рынке недвижимости и регулярно обновлять базу жилья.

Исходя из вышеуказанного, следует выделить один важный пункт – нужно не лениться и начинать с малого – налаживание контактов и связей.

Автор: Олег Писарев
21.11.2013 (18:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.