Новости партнеров

Выбираем электромясорубку: главные критерии при покупке

Качественная мясорубка — это незаменимая техника на любой кухне. Она может не только измельчить мясо, но и выполнять функции соковыжималки или для создания домашней лапши. Существует много моделей электромясорубки, которые отличаются как по механическим критериям, так и по количеству дополнительных функций. К тому же, цена мясорубки сегодня стала доступной для каждого. Таким образом, для покупки подходящего агрегата именно для своей кухни, следует учитывать некие критерии такой техники:

Выбираем электромясорубку: главные критерии при покупке

1. Мощность – это главная характеристика практически для любой техники. Стоит понимать, что такой критерий влияет на скорость работы всего механизма. Для бытового применения вполне достаточно показателя в 600 Вт, но все же рекомендуется приобретать от 1000 Вт. Именно при таком показатели, прибор способен переработать до 1 кг мяса в течение минуты. При покупке прибора с высшей мощностью, большие куски мяса будут обрабатывается более качественно.

2. Материал корпуса имеет огромное значение, поскольку определяет срок эксплуатации всего прибора. При современном производстве, корпус мясорубки может быть как из пластика, так и с металла, также есть различные комбинированные модели. Конечно, металлические приборы лучше, поскольку более прочные. Конечно, этот фактор влияет также и на стоимость. Как альтернативу можно приобрести технику с комбинацией материалов, что будет менее затратная по стоимости, но также практична в эксплуатации.

3. Комплектация. Главными составляющими для мясорубки, конечно, являются ножи и шнек. Конечно, основная часть, от которой зависит конечный результат — это удлиненный прибор, в виде спирали. Таким образом, все эти составные должны быть их прочного и качественного металла. Очень важно, чтобы ножи имели функцию самозатачивания и были изготовлены из твердой стали. В комплекте с мясорубкой должно идти, минимум, три вида решеток, что отличаются отверстиями разного диаметра.

4. Функциональность мясорубки. Этот параметр больше зависит от самого производителя, а, точнее, от выбранной модели. Конечно, наличие дополнительных функций сказываются на цене прибора, но в некоторых случаях бывают достаточно практичны. Так, параметр защита мотора предполагает остановку всего механизма при попадании жесткого предмета, а также при перегреве, что исключит вероятность сгорания. В целом, это одна из главных дополнительных функций, что будет полезна.

Кроме главных критериев, что определяют качество прибора, некоторые производители предоставляют и приятные дополнения ко всему набору. В большинстве случаев это дополнительные насадки и лотка для подачи мяса.

Автор: Олег Писарев
30.07.2015 (19:51)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.