Интернет-события и обзоры

Мужчина хотел продать ребенка на онлайн-аукционе

Мужчина хотел продать ребенка на онлайн-аукционеБеспрецедентная по цинизму акция была организована одним из жителей Франции. Мужчина, узнав, что не является биологическим отцом своего шестимесячного ребенка, выставил его на продажу на онлайн-аукционе Le Bon Coin, где обычно продаются бывшие в употреблении вещи. Ко всему прочему, мужчина указал, что готов поторговаться и сбросить цену.

Мужчина хотел продать ребенка на онлайн-аукционе

Объявление просуществовало на сайте всего несколько часов и было удалено администрацией. Об инциденте стало известно Ассоциации по защите прав детей, а прокуратура уже инициировала предварительное расследование, несмотря на то, что действия мужчины могут быть расценены как шутка.

В своем интервью француз сказал, что был очень расстроен тем фактом, что его обманули. Его ребенок имеет отличный от него цвет кожи, а настоящий отец ребенка не стесняясь звонил его жене узнать о здоровье сына. По всей видимости, это стало последней каплей в чашу терпения обманутого супруга и подтолкнуло его к необдуманному поступку.

Автор: Влад Кулиев
5.09.2012 (21:37)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.