Гаджеты и устройства для гиков

Компактная акустика HARMAN JBL

Компактная акустика HARMAN JBLКомпания HARMAN подготовила к выпуску несколько компактных акустических систем, специально предназначенных для использования совместно с мобильными устройствами. Устройства новой линейки JBL удобны в применении, занимают минимум места и обладают отличным звучанием.

Компактная акустика HARMAN JBL

В продажу поступят следующие модели этой серии: JBL Flip в виде небольшого цилиндра с двумя динамиками и встроенным микрофоном, JBL Micro Wireless и JBL Micro II в миниатюрном корпусе круглой формы с одним динамиком. Все устройства обладают примерно похожими характеристиками, совместимы с операционными системами Android, Windows Mobile, iPhone и BlackBerry и могут воспроизводить музыкальные композиции, проигрываемые практически на любых портативных устройствах. Модели JBL Flip и JBL Micro Wireless имеют модуль беспроводной связи Bluetooth 4.0 для более комфортного использования. JBL Micro Wireless и JBL Micro II могут использоваться как отдельные устройства, так и совместно с другими моделями этой серии, что позволит значительно увеличить громкость музыкального сопровождения.

Компактная акустика HARMAN JBL

Все перечисленные устройства поставляются в комплекте с аккумулятором, который способен обеспечить бесперебойную работу системы на протяжении 5 часов. Стоимость JBL Flip составляет 100 долларов, модель JBL Micro Wireless обойдется покупателям в 60 долларов, а самая дешевая JBL Micro II всего в 40 долларов.

Автор: Олег Писарев
6.09.2012 (16:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.