Приложения для iOS

PhotoSmileys: улыбка в комплекте

PhotoSmileys: улыбка в комплектеPhotoSmileys – интересное приложение для платформы iOS, которое позволяет анимировать фотографии с лицами людей, создавая очень забавные картинки, которыми можно позабавить своих близких и друзей.

В программе имеется 8 анимированных заготовок в виде разных миниатюрных персонажей. Все, что нужно сделать пользователю – загрузить фотографию, которую программа подставит в нужное оформление, придав ей несколько анимированных эффектов.

PhotoSmileys: улыбка в комплекте

Но изюминка этой программы вовсе не в этом, а в встроенном модуле распознавания лиц, который позволяет по-настоящему оживить вашу фотографию. Обработанные программой лица будут подмигивать, смеяться, злиться, удивляться и т.д. Миниатюрные размеры придают дополнительный шарм изображению, заставляя улыбаться всех, кто смотрит на ожившие фото.

PhotoSmileys: улыбка в комплекте

Но не все персонажи можно использовать бесплатно. Лишь два из восьми доступны по умолчанию – это ковбой и красотка. Если же вы захотите использовать в оформительских целях гангстера, брюнетку, серфера или байкера, то каждый из них обойдется вам по 1 доллару за персонаж. Программа генерирует изображение в gif-формате, которое можно свободно распространять, отправляя по почте, размещая в социальных сетях и Twitter, а также вставляя в любые другие текстовые сообщения.

PhotoSmileys: улыбка в комплекте

Рекомендуем вам эту программу, как средство для поднятия настроения вам и вашим собеседникам или просто друзьям по переписке.

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «PhotoSmileys»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
7.09.2012 (14:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.