Это интересно

Fliz Bike – велосипед на человеческой тяге

Fliz Bike – велосипед на человеческой тягеИнтересное сочетание велосипеда и человека предложили немецкие конструкторы, создавшие Fliz Bike. Конструкция, которая лишь отдаленно напоминает классический вариант велосипеда, состоит из цельной рамы, которая снабжена ремнями для пристегивания. Именно на этих ремнях находится человек во время движения, а сама рама находится над его телом.

Fliz Bike – велосипед на человеческой тяге

Приводить в движение Fliz Bike можно лишь силой ног, а чтобы иногда немного отдохнуть, можно поджать ноги и катиться по инерции, пока снова не понадобится разогнать эту оригинальную конструкцию.

Отметим, что Fliz Bike показан лишь в качестве концепта и разработчики еще могут внести необходимые изменения в столь неоднозначную конструкцию.

Автор: Влад Кулиев
7.09.2012 (15:13)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.