Интернет-события и обзоры

YouTube снова работает в Южной Корее

YouTube снова работает в Южной КорееВ Южной Корее возобновлено функционирование сервиса YouTube в полном объеме. Напомним, что власти этой страны приняли закон, согласно которому граждане не имели права загружать мультимедийный контент и комментировать материалы в Сети под вымышленными, а не реальными именами. Таким образом, работа многих ресурсов, включая YouTube, на территории Южной Кореи была парализована. Google неоднократно пыталась выйти из положения, выполняя авторизацию южнокорейских пользователей на американских серверах, но большого эффекта это не принесло, а лишь вызвало дополнительное противодействие со стороны властей.

YouTube снова работает в Южной Корее

Ограничение YouTube действовало с апреля 2009 года и только сейчас Google смогла полностью восстановить его работу. Произошло это после обращения юристов компании в конституционный суд Южной Кореи, который принял решение приостановить его действие, так как закон противоречит конституции страны.

Автор: Влад Кулиев
7.09.2012 (15:29)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.