Зеленые технологии

Rowenta Naturalis – косметическая фабрика на дому

Rowenta Naturalis – косметическая фабрика на домуКомпания Rowenta может помочь женщинам самостоятельно приготовить необходимые косметические средства, используя экологически чистые исходные материалы. Не секрет, что почти 40% концерагенных веществ попадает в организм именно благодаря всевозможным косметическим средствам. И это несмотря на то, что производители неизменно заверяют покупателей в полной безопасности их продукции для организма. Но кроме натуральных ингредиентов в косметической промышленности используются и очень вредные вещества, которые способны не только нанести вред, но и вызвать привыкание, что вдвойне опасно для человека. Именно поэтому Rowenta предлагает женщинам самостоятельно изготовить косметическое средство, чтобы быть уверенной, что оно полностью безвредно.

Rowenta Naturalis – косметическая фабрика на дому

Косметический комбайн «Naturalis» может стать настоящим прорывом в области косметики, благодаря большому перечню продукции, которую он может производить. Сюда входят шампуни, маски, кремы, скрабы, бальзамы для губ и волос, но самое главное, что пользователь может сам подбирать состав будущего средства и использовать те ингредиенты, которым он доверяет.

Rowenta Naturalis – косметическая фабрика на дому

Инженерам Rowenta удалось создать автомат, который может создавать косметические средства такой же консистенции, что и у профессиональной косметики. Только представьте: Вам совсем не обязательно будет посещать салон красоты — Вы все сможете сделать сами. С его помощью можно использовать основные компоненты по программе холодной или горячей обработки. При этом, смешивание воды и жиров происходит в специальной емкости на высокой скорости, чего можно достичь лишь в комбайне Naturalis. Разработчики позаботились о максимально полной комплектации своего детища, снабдив его баночками для кремов, ложечками для перемешивания, мерной чашкой, шпателем и сборником уникальных косметических рецептов, которые можно приготовить у себя дома. Эти рецепты позволят вам создать оригинальные продукты по уходу за кожей и волосами.

Rowenta Naturalis – косметическая фабрика на дому

Лучшим доказательством того, что создаваемая на дому продукция максимально полезная и безвредная, может служить тот факт, что такая косметика остается годной от нескольких дней до одного месяца, так как не содержит добавок, которые помогают ей сохранить свои свойства, но добавляют негативный эффект. Помимо того, что изготовление косметики невероятно увлекательный процесс, с комбайном Rowenta он становится еще и экологически чистым, так как исключаются вредные выбросы в процессе производства и использование огромного количества пластиковой тары, которая выбрасывается и загрязняет окружающую среду.

Rowenta Naturalis – косметическая фабрика на дому

Другими словами, Rowenta Naturalis – это реальная экология в сочетание с реальной экономией, которые дают потрясающий эффект.

Автор: Олег Писарев
10.09.2012 (18:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.