События IT-индустрии

HTC наступает на Apple

HTC наступает на AppleНе успели улечься страсти по поводу громкого судебного процесса, в котором принимали участие компании Apple и Samsung, как уже самой Apple приходится защищаться и доказывать свою невиновность в нарушении патентов HTC.

HTC наступает на Apple

На проходящих слушаниях по этому делу суд признал действительными два патента HTC, касающихся технологии LTE. Если же суд вынесет окончательное решение в пользу HTC, то это может повлечь за собой запрет продаж iPhone 5 и Нового iPad на территории США. Именно эти два устройства яблочной компании умеют работать в сетях LTE.

Но это, как говорится, идеальный вариант. В действительности же Apple также имеет ряд претензий к HTC, благодаря чему ей удастся избежать самого неблагоприятного развития событий. Скорее всего, компании найдут мирное решение этого вопроса, чтобы не ставить под угрозу выход новых устройств, которые приготовили и HTC, и Apple. Остается открытым лишь вопрос с угрозами Samsung, касательного все тех же патентов LTE, которыми компания обещала воспользоваться для запрета iPhone 5 в США. Отметим, что патентный портфель Samsung в области LTE — один из самых крупных, где наверняка найдутся необходимые патенты для подачи судебного иска о нарушениях со стороны Apple.

Только самые новые, качественные и недорогие жк телевизоры Вы можете найти тут. Цены заметно ниже, чем в других магазинах, ну а широкий ассортимент Вас непременно порадует.

Автор: Олег Писарев
11.09.2012 (11:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.