События IT-индустрии

Стив Возняк против патентной войны Apple и Samsung

Стив Возняк против патентной войны Apple и SamsungОдин из сооснователей компании Apple, Стив Возняк, высказался по поводу патентной войны между Samsung и Apple и последнего решения суда, согласно которому Samsung должен выплатить Apple 1 млрд долларов.

Стив Возняк против патентной войны Apple и Samsung

Стив Возняк считает, что вряд ли это решение останется в силе и в корне не согласен с ним. Ему также ненавистны развернувшиеся сегодня патентные войны, которые не позволяют в полной мере реализовать богатый технический потенциал компаний. Было бы куда лучше, если бы компании добровольно обменивались патентами и стремились создать идеальные устройства, используя всю научную и техническую базу, созданную человечеством за это время.

Кроме того, Стив Возняк высказал надежду, что новая камера iPhone 5 лучше аналогов своих ближайших конкурентов Samsung Galaxy S III и Motorola RAZR. Тем не менее, судить об этом Стив сможет лишь после того, как лично познакомится с возможностями нового гаджета Apple.

Автор: Влад Кулиев
15.09.2012 (11:06)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.