События IT-индустрии

Facebook, Walmart и Walt Disney могут стать жертвами патентного законодательства

Facebook, Walmart и Walt Disney могут стать жертвами патентного законодательстваНикому неизвестная компания Eolas подает в суд на компании Facebook, Walmart и Walt Disney, которых обвиняет в незаконном использовании технологий отображения на экране видеоконтента и интерактивных способов взаимодействия с ним. Партнером Eolas в этом деле стал Калифорнийский университет, который якобы владеет соответствующими патентами.

Facebook, Walmart и Walt Disney могут стать жертвами патентного законодательства

Представители Eolas заявили, что хотят лишь добиться справедливости и помощь Калифорнийскому университету получить причитающиеся им денежные отчисления от незаконно используемых третьими лицами технологий. Отметим, что Facebook и Walmart очень серьезно отнеслись к данному иску и заявили о готовности отстаивать свои интересы в суде. Комментариев от Walt Disney пока не поступало.

Напомним, что ранее Eolas уже предъявляла претензии компаниям Apple, Microsoft, Amazon, Google, Yahoo. Ей даже удалось выиграть один из судов, по решению которого Microsoft заплатила Eolas 30 млн долларов.

Если Вы надумали приобрести модульный полуприцеп, то самое время обратить внимание на предложение от компании "ЕвроСпецТранс". Вы больше нигде не найдете столь низкую цену за столь высокое качество и надежность.

Автор: Влад Кулиев
15.09.2012 (11:11)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.