Безопасность

Преступники арестованы после публикаций в Facebook

Преступники арестованы после публикаций в FacebookПубликации в социальной сети Facebook помогли полицейским арестовать 49 представителей преступных группировок, которые использовали персональные аккаунты Fecebook, в которых делились между собой информацией о совершенных преступлениях. Интересно, что злоумышленники, которым было от 16 до 23 лет, использовали Facebook еще и как средство запугивания и давления на своих жертв и свидетелей.

Преступники арестованы после публикаций в Facebook

Изучив сообщения, оставленные преступниками, полиция смогла составить полную карту преступлений и арестовать их. Представители полиции отмечают, что бандиты использовали социальную сеть как площадку для подготовки новых и обмена опытом по уже совершенных преступлениям. Они выкладывали весьма красноречивые фотографии, сопровождаемые пояснениями, угрожали своим будущим жертвам, описывали некоторые детали своих преступлений и т.д. Собранные доказательства позволят посадить бандитов за решетку на срок от 8 до 25 лет.

Автор: Влад Кулиев
15.09.2012 (11:23)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.