Это интересно

В России запустили аналог Instagram

Вместе с тем, беззаботная жизнь поклонников «фотосети» для пользователей Вконтакте закончилась – больше никаких ссылок с конкурирующего сайта, передает издание Supreme2.ru.

В России запустили аналог Instagram

Snapster (а именно так называется сайт, который планируют сделать в будущем наибольшим интернет-хранилищем фотографий в Восточной Европе) еще с первой половины июля находился на премодерации AppStore, а в середине прошлого месяца ресурс был запущен.

Не смотря на определенные недоработки авторы аналога Instagram не горят желанием переносить запуск ресурса на поздний срок и уверяют, что имеющиеся недоработки не повлияют на старт соцсети.

Что же касается Вконтакте, который является заинтересованным лицом в продвижении Snapster, то экс-сайт Павла Дурова больше не будет отображать ссылки на аккаунты с фото-приложения.

При попытке пользователя поделиться ссылками на страничку в Instagram появится либо аватар профиля/фото на которое посылается автор либо некликабельный текст.

Собственно, если будут попадаться пользователи, которые каким-то образом смогут изображать ссылки на конкурента Snapster как и раньше, то Вконтакте поставит Instagram в статус сайта, угрожающий безопасности обладателя аккаунта.

Разработчики Snapster не скрывают – один из мотивов создания приложения являлся выпуск сайта в качестве конкурента Instagram.

Хотите всегда быть в курсе последних событий, которые происходят в Липецке? Тогда на информационном портале www.cod48.ru Вы сможете ежедневно получать только самые актуальные и свежие новости. К тому же, там довольно много всевозможной справочной информации о городе.

Автор: Олег Писарев
4.08.2015 (10:10)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.