Новостной микс

Как правильно использовать авиабилет, купленный онлайн?

Каждому авиапассажиру важно знать и помнить, что билет купленный в Интернете намного более удобен и надёжен по сравнению с его предшественником билетом выписанном на бумажном бланке авиакомпании. Купить авиабилеты каждый может, не выходя из дома. Его невозможно фальсифицировать, потерять, испортить. При использовании такого билета у вас не будет сложностей.

Как правильно использовать авиабилет, купленный онлайн?

При регистрации на рейс в аэропорту у вас попросят только паспорт согласно которого был куплен билет онлайн. Паспорт нужно предъявлять соответствующий, внутренний или заграничный, в зависимости от вашего маршрута, внутри страны или за её пределами.

Для детей требуют предъявить свидетельство о рождении.

Когда работник вас найдёт в списке пассажиров на рейс в своей электронной базе, вам будет выдан посадочный талон. В случае, когда вы оплачивали билет платёжной картой, у вас могут попросить предъявить её. В случае применения других форм расчёта кроме паспорта ничего предъявлять не надо.

Как правило, во всех крупных международных аэропортах мира регистрация осуществляется через терминалы самообслуживания. Поэтому процедура предельно упрощена. Так же можно пройти регистрацию онлайн, зайдя на сайт авиакомпании. Это очень удобно – экономит время и нервы.

Данные о пассажире, аэропорты назначения, номер рейса, время прилёта и взлёта, название терминалов в аэропортах перелёта, всё это указывается в маршрут-квитанции. Её всегда можно восстановить, так как при оплате авиабилета онлайн, она всегда вам будет выслана на вашу электронную почту.

Распечатать маршрут-квитанции конечно обязательно, так как это всегда подтверждение, что вы являетесь пассажиром на данный рейс при наличии непредсказуемых сбоев электронной системы. Поэтому, стоит отметить, что вложенная маршрут-квитанция в ваш паспорт, придаст вам уверенность и спокойствие.

При соблюдении мер авиационной безопасности пассажиров у вас могут попросить предъявить маршрут-квитанцию на входе в здание терминалов аэропортов.

Но если вы воспользовались помощью при покупке авиабилетов услугами непонятных агентств, и вам была распечатана особая форма без электронных реквизитов, даты и поставщика услуг продажи авиабилета, то вы наверняка стали жертвой мошенников. И тогда сотрудник наверняка не найдёт вас в списке пассажиров и в посадке на рейс вам будет отказано.

Приобретение авиабилетов в Интернете самостоятельно это более надёжно и удобно.

Автор: Олег Писарев
4.08.2015 (19:34)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.