События IT-индустрии

Zynga и Electronic Arts подали встречные иски

Zynga и Electronic Arts подали встречные искиНе так давно известный производитель компьютерных игр компания Electronic Arts подала в суд на производителя интернет-игр Zynga, которую обвинила в копировании своих игр и переносе их на браузерную платформу. В частности, упоминалась игра EA Sims Social, клоном которой стала The Ville, опубликованная в Facebook.

Zynga и Electronic Arts подали встречные иски

Но Zynga не стала сидеть со сложенными руками и покорно ждать решения суда. Компания подала встречный иск против Electronic Arts, обвинив ее в нарушении антимонопольного законодательства и попытке давления на конкурентов. В Zynga заявляют, что EA намеренно удерживают сотрудников, которые изъявили желание перейти на работу в их компанию, что напрямую противоречит законодательству. Более того, по словам представителей Zynga, лично генеральный директор EA Джон Ритичелло намерен подать еще один иск суд, если Zynga не прекратит прием на работу бывших сотрудников EA.

Обе компании не признают предъявленных им претензий и намерены довести дело до суда, отвергая любые предложения об урегулировании ситуации мирным путем.

Автор: Олег Писарев
17.09.2012 (19:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.