Безопасность

Китаец привез на родину военные секреты США

Китаец привез на родину военные секреты СШАВ США начался суд над гражданином Китая по имени Сиксинг Лю, который обвиняется в передаче китайской стороне ряда документов, подпадающих под закон о военной тайне и относящихся к высоким технологиям. При этом, сам Лю не считает, что осуществил противоправные действия, так как намерения его были совершенно иными.

Китаец привез на родину военные секреты США

По словам обвиняемого, он действительно провез в Китай несколько документов, принадлежащих компании L3 Communications, специализирующейся на военных подрядах в США. Однако его целью была демонстрация этих материалов на конференции, посвященной наноматериалам. У псевдошпиона был даже значок VIP-участника, что говорит в пользу его версии. Кроме того, адвокаты настаивают на том, что Лю, как трудолюбивый сотрудник, записал эти данные на свой жесткий диск для продолжения работы над проектом даже во время командировки.

Обвинение же говорит о намеренном нарушении корпоративных правил L3 Communications, которые запрещают сотрудникам работать удаленно без согласия вышестоящего начальства. А мотивом такого поступка называется желание получить высокооплачиваемую должность в Китае.

Чем порадовать девушку? Что ж, вариантов много. Например, можно купить женский кошелек, который наверняка придется ей по душе и пригодится в повседневной жизни. Тут главное - угадать со вкусом.

Автор: Олег Писарев
17.09.2012 (20:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.