Это интересно

В Нью-Йорке образовалась живая очередь за iPhone 5

В Нью-Йорке образовалась живая очередь за iPhone 5Apple в очередной раз доказывает, что является компанией, которая умеет очень умело подогревать интерес к своих гаджетам и заставлять пользователей ждать их, как самого важного события в их жизни. Свидетельством тому могут служить большие очереди за iPhone 5, которые уже образовались перед магазинами Apple в некоторых городах США. Так в Нью-Йорке очередь начала образовываться еще 13 сентября, то есть за 8 дней до появления iPhone 5 в магазинах. Тем не менее, люди согласны провести еще несколько дней в очереди, чтобы 21 сентября оказаться в числе первых обладателей любимого гаджета.

В Нью-Йорке образовалась живая очередь за iPhone 5

Напомним, что предварительные заказы на iPhone 5 начались еще 14 сентября, а первыми встретят iPhone 5 в США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Японии, Сингапуре и Гонконге. А через неделю новый iPhone появится еще в 22 странах мира, включая Испанию, Италию, Португалию, Швейцарию, Норвегию, Финляндию, Нидерланды, Новую Зеландию и т.д.

Автор: Влад Кулиев
17.09.2012 (20:21)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.