События IT-индустрии

Maйк Лазаридис открывает научный центр в Канаде

Maйк Лазаридис открывает научный центр в КанадеПредприниматель Maйк Лазаридис, известный своим участием в основании компании Research in Motion и активной работе по разработке гаджетов BlackBerry, открывает научный центр Mike & Ophelia Lazaridis Quantum-Nano Centre. Центр располагается в канадском городе Ватерлоо и займется изучением инновационных технологий, в частности тех, которые связаны с изучением индивидуальных молекул.

Maйк Лазаридис открывает научный центр в Канаде

Maйк Лазаридис покинул Research in Motion (RIM) всего месяц назад и в дальнейшем собирается принимать активное участие в жизни и развитии научного центра, собирая под его крышей лучших ученых со всего мира. К слову сказать, это уже второй научный центр, который создал Лазаридис. Институт квантовых вычислений, который был открыт почти десять лет назад, успешно функционирует и по сей день, а в его работу было вложено уже около 250 млн долларов.

По словам предпринимателя, новый центр готов предоставить уникальную атмосферу и необходимые условия для проведения исследований в различных областях науки. Новые технологии помогут людям изменить их жизнь, сделать ее лучше и интереснее. Лазаридис высказал готовность финансировать исследования центра, так как высоко ценит любые научные достижения, которые могут принести пользу людям.

Никак не можете найти недорогие и качественные солнцезащитные системы? Тогда Вам стоит непременно взглянуть на ассортимент продукции компании "SOFTTENT". Вы будете приятно удивлены как ценой, так и качеством.

Автор: Влад Кулиев
21.09.2012 (11:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.