Интернет-события и обзоры

Павел Дуров избежал судебного иска за жестокость по отношению к животным

Павел Дуров избежал судебного иска за жестокость по отношению к животнымСоздателю социальной сети Вконтакте удалось избежать возбуждения уголовного дела по факту жестокого отношения к животным, поводом для которого послужило сообщение в Twitter-аккаунте Дурова, в котором он якобы выражает поддержку охотникам, производящим отстрел бродячих собак.

Павел Дуров избежал судебного иска за жестокость по отношению к животным

Проведя соответствующую проверку, правоохранительные органы не нашли состава преступления в действиях Дурова. Тем не менее, общественная организация «Право на жизнь» собирается отслеживать дальнейшую интернет-активность Павла Дурова, а в случае появления очередных призывов к убийству животных — подать на него в суд.

Напомним, что сам Дуров объяснил появление записи в своем аккаунте взломом, но защитники животных не верят в эти заявления, припоминая ряд эпатажных выходок главы ВКонтакте, в которых он показывал не совсем адекватное поведение.

Автор: Олег Писарев
21.09.2012 (11:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.