Это интересно

Китайская власть говорит нет «хоум видео»

Чиновники в Поднебесной отмечают повышение количества видеоматериалов интимного характера, которые снимаются обычными гражданами и заливаются в китайские соцсети, передает издание Supreme2.ru.

Китайская власть говорит нет «хоум видео»

С этого момента подобные видео будут уничтожатся, а тех, кто его загружал будет наказан.

Издание The South China Morning Post сообщает, что подобным образом правительство выразило свою поддержку Всекитайской рабочей группе по борьбе с порнографией и незаконными публикациями, представители которой были среди инициаторов установления запрета на домашнюю клубничку.

Также помимо запрета на любительские видеоматериалы будут созданы полицейские подразделения, которые будут отвечать за кибезпезопасность – в том числе и на соцсетях в которые данные видеоматериалы чаще всего и попадают.

Недавно в одном из торговых центров города Лишуй, провинции Чжецзян на большом экране воспроизвели «хоум видео».

По поводу наказания за размещения домашней клубнички в правительстве еще не решили, но первый кандидат на понесение ответственности уже есть – не давно задержали китайца, который загрузил видео интимного характера в соцсеть Weibo.

Автор: Олег Писарев
7.08.2015 (21:58)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.