Это интересно

Почем очередь за iPhone?

Почем очередь за iPhone?Ажиотаж, который сопровождает выход новой модели iPhone, тем больше, чем ближе дата начала продаж. Причем выражается он далеко не в самых адекватных поступках. Об очередях за iPhone мы уже писали, но вот о том, что покупатели нанимают специальных людей, которые за деньги будут стоять в очереди вместо них, даже представить себе трудно.

Почем очередь за iPhone?

Тем не менее, такая практика существует и стоит такая услуга вполне реальных денег. Так, за обычное место в очереди платят по 40 долларов в день, а за место поближе к входу – 1000 долларов! Один из профессионалов этого дела, который заработал 950 долларов в очереди за новым iPad, рассказал, что для него это лишь способ немного заработать, так как он совершенно равнодушен к iPhone и полностью доволен своим смартфоном LG на Android.

Таких профессионалов в области отстаивания очередей сейчас очень много и Лондоне, и в Нью-Йорке, а также других городах. Некоторые из них зарабатывают, кто-то помогает людям из более высоких побуждений, а кто-то хочет приобрести смартфон и для себя.

Автор: Олег Писарев
21.09.2012 (12:11)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.