Это интересно

Новая реклама Samsung Galaxy S III: iPhone — гаджет для пенсионеров

Новая реклама Samsung Galaxy S III: iPhone — гаджет для пенсионеровКомпания Samsung продолжает активное продвижение своего флагмана Galaxy S III, выпуская все новые рекламные материалы. Новый видеоролик Samsung показал очереди за iPhone, хотя в рекламе прямо об этом не говорится и не называется название компании или устройства.

Новая реклама Samsung Galaxy S III: iPhone — гаджет для пенсионеров

Но сама идея полна сарказма, что в некоторой степени даже соответствует действительности, так как очереди и огонь в глазах некоторых фанов Apple нельзя воспринимать, как минимум, без улыбки. Но вернемся к ролику и скажем несколько слов о его содержании.

В центре сюжета – очередь за неким гаджетом, который с нетерпением ожидают множество людей. Они рассказывают о новом расположении аудиоразъема, говорят о высокотехнологичном коннекторе Lightning, хотя и не знают, что в нем нового, упоминают о великолепных переходниках, которые почему-то придется покупать, чтобы воспользоваться аксессуарами, ставшими несовместимыми с новой моделью и т.п. Отметим, что люди говорят обо всем с восхищением, а мысли их явно заняты лишь встречей со своим кумиром.

Далее, в очереди находится парень, который держит в руках Samsung Galaxy S III. После недолгой демонстрации его возможностей выясняется, что парень стоит в очереди для своих пожилых родителей, которых вполне устраивают возможности нового iPhone 5. Что же, отметим неплохую работу креативщиков Samsung, которые сделали последнюю модель iPhone гаджетом для пенсионеров.

Автор: Олег Писарев
21.09.2012 (12:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.