События IT-индустрии

В Китае вспыхнул бунт на фабрике Foxconn

В Китае вспыхнул бунт на фабрике FoxconnСотрудники одного из крупнейших предприятий компании Foxconn, расположенных в городе Тайюань на территории центрального Китая, ночью подняли бунт, из-за которого работа фабрики была полностью остановлена. В беспорядках приняли участие почти 2000 человек, но причина произошедшего до сих пор не выяснена. Информационные агентства сообщили о 40 пострадавших, но эта цифра не является окончательной.

В Китае вспыхнул бунт на фабрике Foxconn

Сведения о бунте, в том числе и немногочисленные фотоматериалы, уже вовсю гуляют по Сети, но от представителей компании Foxconn все еще не поступало каких-либо разъяснений по поводу случившегося. Согласно некоторым слухам, на заводе могут производить алюминиевые корпуса для iPhone 5, а также другие комплектующие для мобильных телефонов и автомобильной электроники.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Если Вам понадобился качественный металл, а именно пруток стальной, то рекомендуем обратить свое внимание на компанию "ЮниСтальПром". Её продукция наверняка Вас заинтересует своими низкими ценами и отменным качеством.

Автор: Влад Кулиев
24.09.2012 (19:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.