События IT-индустрии

Apple мало 1 млрд долларов от Samsung

Apple мало 1 млрд долларов от SamsungСогласно последнему решению суда, которое признало компанию Samsung виновной в нарушении патентов Apple, последняя должна получить от южнокорейского гиганта компенсацию в размере 1 млрд долларов. Но ни одна из сторон, как оказалось, не согласна с подобным решением. И если Samsung требует пересмотра дела, то Apple задалась целью получить от своего конкурента еще на 707 млн долларов больше, чем это было решено судом.

Apple мало 1 млрд долларов от Samsung

Компания Samsung уже подала соответствующие документы для пересмотра судебного решения, заявив, что решение присяжных "неразумно и не имеет обоснований". Юристы Samsung дополнительно отметили тот факт, что судья Люси Кох ввела ограничение на количество свидетелей и время их опроса, что не позволило компании вызвать еще одного важного свидетеля. Новые слушания по этому делу назначены на 6 декабря текущего года.

Автор: Влад Кулиев
24.09.2012 (19:42)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.