Новости партнеров

Для чего нужен САМ модуль доступа

Очень часто сегодня можно столкнуться с таким термином, как cam модуль. В большинстве случаев это устройство используется для просмотра телеканалов. Объясняется повышенный спрос на САМ модуль доступа тем, что организация трансляции цифровых сигналов – это достаточно затратное дело.

Для чего нужен САМ модуль доступа

В общие затраты входят расходы на создание телевизионных программ определённой тематики, а также на оборудование систем связи, отвечающих за доставку сигнала от спутника до абонента. Конечно, весь этот процесс обходится в достаточно крупную сумму. И чтобы окупить все это производится кодирование каналов. То есть для того, чтобы человек, сидя в удобном кресле, мог просмотреть тематические каналы, он должен знать код доступа. Иными словами, право просматривать телешоу, сериалы и прочие передачи имеет свою цену. А для того, чтобы сигнал от спутника был раскодирован, и используются САМ модули доступа.

В настоящий момент времени вашему вниманию могут быть представлены модули различных типов и марок. Ознакомиться с ассортиментом оборудования можно на этом сайте http://vektortv.ru/. Примечательно и то, что современные устройства подходят для всех видов телевещания: спутникового, цифрового или эфирного.

Для того чтобы пользователь имел возможность смотреть закодированные каналы, телевизор должен быть оборудован специальным слотом. В современных моделях телевизоров предусмотрен САМ слот для подключения модуля доступа. Но на этом организационные моменты не заканчиваются. Как говорилось ранее, для просмотра каналов нужен код. Абонент должен отдать определённую сумму денег оператору, который представляет ему взамен карточку ключ. Обратите внимание, что некоторые системы также устанавливают абонентскую плату за просмотр закодированных спутниковых каналов.

Автор: Олег Писарев
8.08.2015 (17:00)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.