Мобильные телефоны

За старый iPhone можно получить наушники Beats Audio

За старый iPhone можно получить наушники Beats AudioКомпания HTC решила привлечь новых покупателей довольно оригинальным способом. В рамках новой акции покупателям смартфона HTC One X предлагается в обмен на старый iPhone получить комплект наушников urBeats производства Beats Audio, стоимость которых составляет 99 долларов США.

За старый iPhone можно получить наушники Beats Audio

Акция продлится до 21 октября, а обмениваемый iPhone должен быть работоспособным и не иметь дефектов корпуса. На первый взгляд предложение выглядит не очень заманчиво, но в случае с моделями iPhone / iPhone 3G / iPhone 3GS, которые уже морально устарели, оно остается довольно привлекательным.

Несмотря на то, что HTC One X поступил в продажу весной текущего года, компания в скором времени готовит его обновленную версию с улучшенными параметрами. Текущая версия аппарата работает на четырехъядерном процессоре NVIDIA Tegra 1,5 ГГц, обладает 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем (экран Super LCD2 с разрешением 1280х720 точек), 1 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной. Известно, что в планах HTC оснастить обновленную версию процессором Nvidia Tegra 3+ с тактовой частотой 1,7 ГГц, что позволит значительно расширить ряд игровых приложений, доступных для этого смартфона.

При разговоре по сотовому у Вас постоянно возникают какие-то помехи или просто плохо слышно абонента? Тогда Вам нужен усилитель сотовой связи, который доступен сегодня практически каждому. Он непременно решит все Ваши проблемы со связью.

Автор: Влад Кулиев
27.09.2012 (14:33)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.