Мобильные телефоны

ASUS — тайваньский производитель смартфонов №1

Исследования компании Digitimes Research показали, что лидерству НТС скоро настанет конец, передает издание Supreme2.ru.

ASUS — тайваньский производитель смартфонов  №1

В опубликованном отчете исследовательской компании написано, что ASUS постепенно наращивал и увеличивал объемы поставок, а благодаря массовому сбыту ZenFone и вовсе опередит заклятого конкурента в лице НТС.

Более того, эксперты полагают, что НТС в ближайшем квартале может не только лишиться лидерства, но даже сместиться на 3 позицию — прогнозы для Acer также значительно лучше, чем у High Tech Computer Corporation.

Раннее аналитики сообщали, что статистически показатели сбыта у ASUS и НТС по итогам прошлого квартала практически равны.

ASUS показал фантастический рост производства — за 2 квартал компания выпустила на рынок 4,4 млн смартфонов, что на 3,4 млн больше, чем в отчетном периоде 2014 года.

Как полагается, такие скачки вряд ли могут остаться незаметными.

Что касается НТС, то показатель этого года практически тот же, а вот второй квартал предыдущего года был явно мощнее — за апрель-июнь 2014 года публичная компания выпустила аж 6,8 млн, то есть на 2,4 млн штук больше, чем в 2015 году.

Автор: Олег Писарев
8.08.2015 (21:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.