События IT-индустрии

Motorola посмеялась над новыми картами в iOS 6

Motorola посмеялась над новыми картами в iOS 6Отказ Apple от картографического сервиса Google Maps стал предметом для нападок не только со стороны пользователей iOS, но и других производителей смартфонов, которые не преминули воспользоваться этой оплошностью яблочного гиганта.

Motorola посмеялась над новыми картами в iOS 6

Вслед за Samsung и Nokia, которые уже высказались по этому поводу, Motorola Mobility также включилась в кампанию по троллингу Apple, став автором нового хэштега #iLost в сети Twitter. Motorola намекает на явные недостатки новых карт Apple, используя которые пользователи могут легко заблудиться в городе или на открытом пространстве.

Более того, Motorola даже выпустила несколько рекламных баннеров, которые предлагают пользователям сравнить изображения карт в iPhone 5 и смартфоне Motorola Droid Razr M. На обоих смартфонах был задан поиск одного и того же адреса, но модель Motorola верно отобразила искомый объект, а карты в iOS 6 указали на здание, находящееся по совершенно иному адресу. В поддержку этой рекламы на странице Motorola в социальной сети Google+ даже появился новый слоган: "С Google Maps на Droid Razr M вы не #iLost в Бруклине". Остается лишь пожалеть пользователей Apple, которые впервые оказались в аутсайдерах по вине компании, чью продукцию они всегда так превозносили.

Автор: Влад Кулиев
27.09.2012 (16:17)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.