Интернет-события и обзоры

Photo Sync – облачная синхронизация фотографий в Facebook

Photo Sync – облачная синхронизация фотографий в FacebookСоциальная сеть Facebook в скором времени собирается ввести очередную новую функцию для своих пользователей. Имеется в виду возможность автоматической синхронизации фотографий, используя мобильный гаджет на базе ОС Android.

Photo Sync – облачная синхронизация фотографий в Facebook

Отметим, что подобные функции уже реализованы и прекрасно работают в сетях Google+ и Apple iCloud, поэтому Facebook здесь оказалась в качестве догоняющей стороны. Надо сказать, что функция действительно достаточно полезная и наверняка будет востребована большим количеством пользователей сети. Photo Sync, именно так она будет называться в Facebook, автоматически пересылает каждый сделанный камерой смартфона или планшета фотоснимок в персональный аккаунт пользователя в облачном хранилище. Снимки попадают в папку "Synced from Phone", создаваемую в разделе Фотографии и доступную лишь пользователю.

Facebook обещает максимально быстро внедрить данную функцию, но на сегодняшний день она все еще работает в тестовом режиме, хотя и стала доступна небольшому количеству пользователей.

Несомненно, с каждым днем мультимедийные технологии делают значительный рывок в своем прогрессе. И, конечно же, за всем этим очень интересно наблюдать. Мир высоких технологий уже довольно прочно вошел в нашу повседневную жизнь.

Автор: Влад Кулиев
27.09.2012 (16:34)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.