Цифровые и видео-камеры

Aptina AR1011HS – новый сенсор для скоростной видеосъемки

Aptina AR1011HS – новый сенсор для скоростной видеосъемкиКомпания Aptina разработала новый 10-мегапиксельный сенсор для фотокамер с оптимизированными возможностями записи видео. Новый сенсор позволяет получать отличные фотографии в условиях низкой освещенности, но основные изменения коснулись именно создания видеозаписей.

Aptina AR1011HS – новый сенсор для скоростной видеосъемки

Так, используя этот сенсор, камера получает возможность записывать видео в разрешении 10 Мп со скоростью 60 кадров в секунду, а в формате Full HD скорость записи составляет уже 120 кадров в секунду. Разработчики отмечают возможность создания эффекта замедленной съемки, так как при съемке в более низких разрешениях скорость съемки повышается в несколько раз.

Производство нового сенсора начнется уже весной следующего года, а некоторые партнеры компании, в том числе и Nikon, уже получили тестовые модели для изучения.

Заниматься спортом - сегодня это важно для каждого ребенка и взрослого. Ведь спорт - это, прежде всего, здоровье. Вот почему ушу для детей на раннем этапе их развития уже за первые несколько месяцев способствует закаливанию характера, а также укреплению здоровья.

Автор: Влад Кулиев
27.09.2012 (16:39)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.