Компьютеры и комплектующие

Компьютер-флешка FXI Cotton Candy по цене 199 долларов

Компьютер-флешка FXI Cotton Candy по цене 199 долларовКомпания FXI Technologies начала отгрузку первой партии долгожданного компьютера-флешки FXI Cotton Candy. С момента презентации в январе текущего года прошло уже 9 месяцев и многие уже разуверились в реальности осуществления данного проекта, но сейчас все сомнения полностью развеяны.

Компьютер-флешка FXI Cotton Candy по цене 199 долларов

Вынужденные задержки с выходом компьютера были связаны с небольшими недостатками корпуса, а также сбоями в работе операционной системы Android, которая используется в этом устройстве.

Так или иначе, все преграды были успешно преодолены и компьютер, больше похожий на традиционную флешку, длиною всего 8 см, скоро поступит в продажу. Как и было заявлено, он построен на базе процессора ARM 1,2 ГГц, имеет в своем составе графическое ядро Mali-400MP, 1 Гб оперативной памяти, поддерживает подключение внешних карт памяти до 64 Гб, оснащен портами HDMI, USB, microUSB и модулями беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth 2.1. Разработчики установили на компьютере операционную систему Android 4.0 Ice Cream Sandwich, а его стоимость составила 199 долларов США. Заказать подобный компьютер может любой желающий на официальном сайте компании.

Если Вы ищете качественную цифровую типографию в Санкт-Петербурге, то загляните на сайт www.severnoe.ru. Данная компания работает в этой области уже не один год, ну а качество её продукции при вполне доступных ценах Вас только порадует.

Автор: Олег Писарев
28.09.2012 (17:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.