События IT-индустрии

Технология OLED стала причиной судебного иска LG

Технология OLED стала причиной судебного иска LGОчередные патентные претензии компании Samsung предъявила LG. Как говорится, беда не приходит одна и теперь Samsung придется защищать в суде свои права на технологию OLED, по которой сделаны новые дисплеи для последних гаджетов компании и пресловутый дизайн. В рамках судебного иска, LG потребовала запрета продаж на территории Южной Кореи следующих моделей: Galaxy S III, Galaxy Tab 7.7 и Galaxy Note.

Технология OLED стала причиной судебного иска LG

Компания Samsung выступила с официальным заявлением, в котором говорится, что ее юристы рассмотрят законность предъявленных ей претензий и предпримут необходимые шаги по защите своих прав.

Напомним, что совсем недавно компания Samsung обвинила сразу 11 человек в краже технологии OLED. Из них шестеро работают именно в LG, что и может быть связано с нынешним иском. Нельзя исключать, что LG решила перейти в своеобразное контрнаступление, чтобы немного отвлечь внимание от первого обвинения.

Автор: Олег Писарев
28.09.2012 (17:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.