Интернет-события и обзоры

В Facebook объявлена большая чистка

В Facebook объявлена большая чисткаВ социальной сети Facebook началась кампания по «делайкализации» и избавления от фиктивных пользовательских страничек. Отметим, что Facebook предупредил о грядущей чистке еще месяц назад, а теперь от слов перешел к делу.

В Facebook объявлена большая чистка

Вся процедура полностью автоматизирована и постоянно проводит проверку на предмет выявления поддельных страничек и «виртуальных» лайков, которые были поставлены не реальным пользователем, а при помощи того или иного программного обеспечения. Кроме того, удаляются лайки, которые поставили обманутые пользователи, а также купленные лайки.

По мнению представителей Facebook, зачистка не сильно скажется на действительно популярных ресурсах, которые получат совсем незначительный отток лайков. В то же время, некоторые накрученные аккаунты могут лишиться львиной доли оценок пользователей. Так, например, ресурс Texas HoldEm Poker потерял всего за день 96 тыс лайков, Lady Gaga – 31,7 тыс, Rihanna – 22 тыс, а Джастин Бибер — 18 тыс. Интересно будет узнать подробную статистику после завершения кампании, а самое главное — обновленные данные Facebook, касающиеся общего числа пользователей сети.

Если Вы хотите приобрести качественную офисную мини АТС, то рекомендуем обратиться в компанию "Солярис". Там специалисты не только проконсультируют Вас по всем вопросам, но и помогут сделать правильный выбор.

Автор: Олег Писарев
28.09.2012 (18:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.