Мобильные телефоны

Первые цены на планшет Samsung Ativ Tab и смартфон Ativ S

Первые цены на планшет Samsung Ativ Tab и смартфон Ativ SКомпания Samsung готовит к выпуску линейку новых продуктов, которые будут работать под управлением операционной системы Windows Phone 8. Напомним, что это будут планшет Ativ Tab и смартфон Ativ S, заказ на который можно сделать по цене 549 евро. Очевидно, что Samsung может оставить модель Nokia Lumia далеко позади, так как цена флагмана финской компании составляет 649 евро, что является довольно существенной разницей. Предварительные заказы на планшет Ativ Tab принимает английский ретейлер Clove по цене 549 фунтов стерлингов или около 690 евро.

Первые цены на планшет Samsung Ativ Tab и смартфон Ativ S

Напомним, что Samsung анонсировала планшет и смартфон на основе Windows RT и Windows Phone 8 не так давно. Планшет Ativ Tab будет иметь стандартный 10,1-дюймовый дисплей, 2-ядерный процессор 1,5 ГГц, фронтальную камеру 1,9 Мп и основную с разрешением 5 Мп, а также 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти. Кроме того, устройство оборудовано модулями беспроводной связи Bluetooth, Wi-Fi, NFC, GPS и слотом для карт памяти microSD.

Смартфон Ativ S получил двухъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, а также 4,8-дюймовый HD-дисплей типа Super AMOLED. В устройстве используется 8-мегапиксельная и 1,9-мегапиксельная камеры. Ativ S имеет полный набор различных датчиков, которыми сегодня принято оснащать смартфоны, а также модули Bluetooth 3.0, Wi-Fi, NFC, GPS и ГЛОНАСС.

Автор: Влад Кулиев
29.09.2012 (16:32)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.