События IT-индустрии

Продажи iPhone 5 стартовали еще в 22 странах

Продажи iPhone 5 стартовали еще в 22 странахЕще в 22 странах мира начались продажи последнего смартфона компании Apple iPhone 5. Кроме того, продавать iPhone 5 станут и региональные операторы в США. В общей сложности, до конца года Apple собирается охватить продажами более 100 стран по всему миру.

Продажи iPhone 5 стартовали еще в 22 странах

В числе 22 стран, где начались продажи, присутствуют Австрия, Бельгия, Венгрия, Дания, Ирландия, Италия, Испания, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Чехия, Швеция, Швейцария и Эстония.

По последним данным, iPhone 5 уже прошел сертификацию в Китае и вскоре может появиться на местном рынке. В то же время, iPhone 5 сейчас бьет все рекорды по предложениям на сером рынке, где цены на этот гаджет превышают официальные в несколько раз.

Автор: Влад Кулиев
29.09.2012 (16:45)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.