Новостной микс

Нил Янг рассказал о новом плеере Pono

Нил Янг рассказал о новом плеере PonoИзвестный канадский музыкант Нил Янг продемонстрировал прототип нового плеера Pono и рассказал о грядущем открытии новой музыкальной площадки Pono, которая будет содержать огромную базу музыкальных композиций, собранных в интернет-магазине, функционал по обработке музыки и собственный плеер с одноименным названием.

Нил Янг рассказал о новом плеере Pono

К сожалению, музыкант ни словом не обмолвился о технических возможностях плеера Pono, но отметил, что плеер обеспечит если не идеальное звучание, то уж точно лучшее из всех имеющихся на сегодняшний день аналогов. Кроме того, разработчики придали плееру интересную форму в виде призмы и окрасили устройство в яркий желтый цвет. Возможно, не совсем традиционная форма устройства покажется неудобной большинству пользователей, но сам Нил Янг заявил, что пользоваться им очень удобно и никакого дискомфорта он при этом не испытывал.

Нил Янг рассказал о новом плеере Pono
Автор: Влад Кулиев
29.09.2012 (17:46)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.