Интернет-события и обзоры

Google закрывает непопулярные проекты

Google закрывает непопулярные проектыКомпания Google продолжает слияние целого ряда своих интернет-продуктов, в особенности тех, которые уже утратили свою актуальность и популярность. Напомним, что в прошлом году Google избавилась сразу от семи проектов, а в этом году работа над ошибками продолжается не менее активно. Так, в этом году попали под сокращение проекты AdSense for Feeds, Classic Plus, Places for Android, Spreadsheet Gadgets и другие.

Google закрывает непопулярные проекты

Кроме того, запущенное недавно облачное хранилище Google Drive и фотосервис Picasa теперь станут единым продуктом. Вернее, Google объединил дисковое пространство, занимаемое Picasa и Google Drive, и теперь пользователи получат в общей сложности 5 Гб, тогда как ранее Drive и Picasa имели вместе 6 Гб свободного места для хранения пользовательских файлов.

Google также пересмотрела общее количество свободного пространства, которое пользователь получает после внесения установленной платы. Если раньше к оплаченным 25 Гб прибавлялись еще 6 бесплатных, что в сумме давало 31 Гб, то новый тарифный план предусматривает 20 оплаченных гигабайт + 5 бесплатных, итого – 25 Гб.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Для некоторых людей системное администрирование означает нечто большее, чем просто работа за компьютером на уровне очень продвинутого пользователя. Ведь не зря про сисадминов ходит столько анекдотов и цитат.

Автор: Олег Писарев
1.10.2012 (20:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.