Это интересно

Дмитрий Медведев и Марк Цукерберг встретились в Москве

Дмитрий Медведев и Марк Цукерберг встретились в МосквеПремьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев и Марк Цукерберг, основатель социальной сети Facebook, провели официальную встречу в Москве, речь на которой шла о защите авторских прав в сети Интернет. Обе стороны отметили важность развития сотрудничества в рамках антипиратского законодательства, а также обмена различными инновационными методами, которые позволили бы вывести эту работу на качественно новый уровень.

Дмитрий Медведев и Марк Цукерберг встретились в Москве

Марк Цукерберг особо отметил, что его компания всегда серьезно относилась к вопросу защиты авторских прав. Для этих целей в Facebook создаются специальные продукты, направленные на реализацию правозащитных идей, которые в равной степени защищают правообладателей и, в то же время, позволяют пользователям сети получать доступ к огромной базе медиаконтента, собранного в Facebook.

Дмитрий Медведев и Марк Цукерберг встретились в Москве

В завершение встречи Марк Цукерберг подарил российскому премьеру футболку с адресом его странички в Facebook. Кроме того, в рамках своего московского турне Цукерберг проведет встречу с российскими студентами, на которой выступит с докладом.

Автор: Олег Писарев
1.10.2012 (20:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.