Компьютеры и комплектующие

Встречайте новые процессоры AMD Trinity

Встречайте новые процессоры AMD TrinityНовые гибридные процессоры Accelerated Processing Units (APU), которые разработала компания AMD, могут появиться в продаже в течение нескольких ближайших дней. Четырехъядерные процессоры серии «A-Series», получившей кодовое имя «Trinity», благодаря серьезной работе по модернизации ядра получили серьезный прирост производительности как основного процессора, так и графического ядра. Процессоры APU будут будут использовать новый сокет FM2, что не позволит использовать их в материнских платах предыдущего поколения.

Встречайте новые процессоры AMD Trinity

Известно, что предварительные заказы на эту продукцию уже принимаются, а цены в интернет-магазине Amazon варьируются от 120 до 149 долларов, в зависимости от модели процессора. В частности, самая производительная модель AMD A10-5800K стоит 144,50 долларов с бесплатной доставкой. Этот процессор отличается от своего предшественника тем, что при увеличенной на 27% частоте CPU и 33% приросте частоте GPU энергопотребление его осталось на прежнем уровне.

Модель AMD A10-5700 не столько производительная, но отличается пониженным потреблением электроэнергии. Стоимость экономичной модели составляет 149 долларов, а частота процессора ниже, чем у A10-5800K всего на 10%.

Процессор AMD A8-5600K является оптимальным решением для тех, кто хочет сэкономить, но не желает терять в производительности. Тактовая частота этой модели всего на 5% ниже, чем у A10-5800K, но стоимость ее составляет всего 121,55 долларов.

Автор: Олег Писарев
2.10.2012 (19:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.