Это интересно

Nokia: I’ll be back

Финская компания, ныне принадлежащая американскому гиганту Microsoft намерена вернуть себе былую славу, передает издание Supreme2.ru.

Nokia: I’ll be back

Разумеется, полноценным производителем они уже не стают, так как сейчас они являются всего лишь одним из многочисленных подразделений американской корпорации, но фины будут лицензировать свой бренд, который, безусловно, сделал большой вклад в развитие мобильных телефонов.

Эксперты предполагают, что в новых моделях от своего имени Nokia не будет занимать ключевую роль в производстве, а максимум они будут раздавать технологии и размещать логотип на корпусе.

Но вот размещение вакансий на работу в знаменитой компании на LinkedIn наталкивает на мысль, что мнение финов расходится с мнением экспертов. Nokia начала поиски инженеров, специализирующихся на работе с платформой Android.

Также фины занялись поисками и партнеров по производству.

Как сообщает издание Reuters компания вложит в свои будущие продукты весьма солидные деньги.

Касательно вопроса, мол, где же они найдут деньги, то этот вопрос уже решен — увольнение около 70 сотрудников из технологического подразделения, которое и так было сокращено в два раза.

Похоже, фины собираются стать на столько независимым подразделением, на сколько ей позволит это зависимость от Microsoft.

Автор: Олег Писарев
12.08.2015 (12:09)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.