События IT-индустрии

Apple грозят новые европейские санкции

Apple грозят новые европейские санкцииКомпания Apple вновь наступает на свои же грабли, которые в прошлом году стоили ей 1 млн евро штрафа. Речь идет о пресловутой годовой гарантии компании на свои устройства, что противоречит европейскому законодательству, предусматривающему минимальный срок гарантии 2 года.

Apple грозят новые европейские санкции

Напомним, что в прошлом году Apple была оштрафована по инициативе Италии, а в этом году желание наказать американскую компанию высказали практически все страны Евросоюза.

Apple активно продвигает фирменную платную гарантию Apple Care, которая может быть приобретена пользователями после окончания стандартной гарантии. Именно на факт использования «неприемлемого маркетинга» обратил внимание стран-членов Евросоюза комиссар по юстиции, фундаментальным правам и гражданству Вивиан Рединг. В случае, если та или иная страна выявит несоответствие деятельности Apple с законами Евросоюза, то штрафные санкции вновь будут применены к яблочной компании.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

К сожалению, найти сегодня качественный и полезный творог в супермаркетах довольно трудно. Нужно очень внимательно читать состав на этикетке, а лучше доверять уже продукции проверенного производителя.

Автор: Олег Писарев
2.10.2012 (19:24)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.