Мобильные телефоны

Apple признала недостаток iPhone 5 при фотографировании

Apple признала недостаток iPhone 5 при фотографированииПосле выхода iPhone 5 складывается впечатление, что компания Apple приготовила множество скрытых сюрпризов для своих пользователей, вот только все они пока не очень приятные. Очередные претензии владельцев iPhone 5 связаны с непонятным фиолетовым оттенком на фотографиях при съемке в контровом свете (ситуация, когда источник света располагается позади фотографируемого объекта на небольшом удалении от него).

Apple признала недостаток iPhone 5 при фотографировании

Однако специалисты из Apple дали довольно категоричный ответ на эти претензии, из которого следует, что такой эффект вполне допустим в данных условиях. Пользователям рекомендовано по возможности избегать таких моментов, когда Солнце или другой яркий источник света попадает в объектив камеры смартфона.

Отметим, что ранее инженеры Apple были еще более категоричны, отвечая, что причиной фиолетового свечения может быть неправильная ориентация смартфона при фотографировании. Кроме того, вице-президент Apple Фил Шиллер оправдал и дефекты на корпусе нового iPhone, заявив, что алюминиевый корпус имеет склонность к легким повреждениям поверхности.

Автор: Олег Писарев
3.10.2012 (18:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.