Интернет-события и обзоры

Facebook замахнулся на российские социальные сети

Как мы уже сообщали, основатель сети Facebook Марк Цукерберг находится сейчас с официальным визитом в Москве, в ходе которого он уже встретился с премьер-министром Медведева, а после посетил специально организованную встречу со студентами МГУ. На этой встрече Цукерберг выразил уверенность, что в России в обозримом будущем Facebook придет на смену Одноклассникам и ВКонтакте. По его мнению, Facebook предоставляет богатый функционал и самый удобный интерфейс для работы пользователей, что рано или поздно будет оценено и в России.

Facebook замахнулся на российские социальные сети

По словам Цукерберга, в некоторых странах, например в Германии, уже перешел переход от местных сетей на Facebook, не говоря уже о США, где Facebook оставила не удел множество прежних лидеров, таких как MySpace.

Возможно, Цукерберг в чем-то и прав, хотя «удобство» вещь относительная, да и наличие в сети ВКонтакте огромной базы медиаконтента не дает Facebook почти никаких преимуществ.

Автор: Олег Писарев
3.10.2012 (18:10)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.