Безопасность

Anonymous взломали 6 испанских сайтов

Anonymous взломали 6 испанских сайтовХакерская группа Anonymous выступила в поддержку испанских граждан, которые сейчас активно протестуют против мер жесткой экономии, продвигаемых правительством этой страны. В качестве своеобразной помощи они осуществили атаки на несколько сайтов государственных учреждений.

Anonymous взломали 6 испанских сайтов

Так, был атакован сайт Государственного совета (consejo-estado.es), сайт Национальной полиции страны (policia.es), сайт Европейской народной партии (gppeuropeo.eu), Партии Арагона (pparagon.es), Партии Замора (ppzamora.com), интернет-ресурс Испанской социалистической партии рабочих в Гуаро (psoeguaro.es) и портал города Аловера (alovera.es). При этом, хакеры отказались от обычной тактики DDoS-атак и ограничились похищением баз данных перечисленных ресурсов.

Anonymous также сформировали список из 25 причин, которые можно использовать, чтобы оправдать «окружение парламента», чего требуют митингующие. В частности, указывается на жестокость со стороны полиции, перекосы в избирательном законодательстве и слишком высокие бюджетные траты, которые не позволяют обеспечить выполнение социальных обязательств, взятых на себя правительством.

В последнее время в приборах освещения все чаще используются различные сверхмощные светодиоды. К тому же, они нередко используются как в бытовых приборах, так и в автомобилях. Да и стоят они существенно недорого. Все это позволяет с уверенностью заявлять, что рынок светодиодов продолжает существенно укреплять свои позиции во всем мире. Ну а что лучше всего подойдет Вам конкретно в Вашем индивидуальном случае - тут уж выбирать придется самостоятельно, исходя из предпочтений и потребностей.

Автор: Олег Писарев
3.10.2012 (19:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.