Мобильные телефоны

Яркая Lumia против черно-белого iPhone

Яркая Lumia против черно-белого iPhoneНеуклонно приближается дата презентации новой операционной системы Windows 8, а это значит, что начнутся продажи и многочисленных гаджетов, работающих под ее управлением. В том числе и смартфонов Nokia Lumia, на которые финская компания возлагает основные надежды на возрождение.

Яркая Lumia против черно-белого iPhone

Пытаясь в очередной раз привлечь внимание к своей продукции, Nokia выпустила рекламный ролик, в котором проводит сравнение яркой цветной Lumia с монохромным iPhone. Естественно, в рекламе нигде не фигурирует название Apple или iPhone, но недвусмысленность рекламы будет понятна абсолютно всем.

Ролик выпущен под девизом «пришло время меняться». Он стал очередной попыткой компаний, выпускающих альтернативные гаджеты, посмеяться над инертностью яблочных смартфонов, да и самой Apple, которая явно притормозила развитие некогда революционного продукта.

Автор: Олег Писарев
4.10.2012 (13:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.