Интернет-события и обзоры

В LinkedIn появится реклама на русском

В LinkedIn появится реклама на русскомСоциальная сеть LinkedIn приготовилась к атаке на российский сегмент сети Интернет. Атаке — в хорошем смысле этого слова, так как никаких негативных последствий появление LinkedIn в Рунете иметь не будет.

В LinkedIn появится реклама на русском

Представители компании заявили о начале работы сервиса рекламных объявлений на русском языке. Рекламные тексты на русском призваны, прежде всего, воздействовать на аудиторию, состоящую из представителей бизнеса, кадровых агентств и т.п. LinkedIn предлагает множество инструментов для эффективной работы: таргетинг, подбор и управление ключевыми словами, создание разнотипных рекламных кампаний и многое другое.

Отметим, что русскоязычная аудитория LinkedIn насчитывает уже более 750 тыс пользователей. Для большего эффекта сеть предлагает пользователям использовать 50-долларовые купоны, которые позволят опробовать новую систему в действии, без необходимости вложения реальных средств.

Автор: Олег Писарев
4.10.2012 (13:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.